김정민박사 2020년3월20일 전라도에 무혈입성? 중국인에게 함락되나? 민주당의 텃밭에서 공산당의 텃밭으로 민주당은 8년 안에…

아바타경제 0 139 0 0

거제 조선소에도 중국 말 쓰는 사람들 꽤 많습니다. 전 정부때는 잘 몰랐는데 현재 보면 주변에 좌파 사람들이 너무 많더라구요. 현재 여기 일자리가 많이 부족한데 아직도 여기 사람들은 예전에 호황기때 받은 급여와 혜택만 생각하고 중공업 회사를 비난하고 있더군요. 그렇게 불만이 많으면 다른 곳 찾아가든지 하지 현실을 인지 못하는 사람들이 많네요. 아직도 저녁에 길거리 음식점에 마스크 안 쓰고 질집해서 저녁 먹는 사람들이 정말 많습니다. 여기에 확진자 한명이라도 나오면 아마 여기 대량 확진자가 발생할 우려가 있습니다.

조선족우리동포아닙니다예전에중국있을때조선족이동포로생각했는데아니더라구요중국과한국이쑈트트랙시합할때중국에서조선족들이랑같이티브이보는데중국응원하는거보고아이사람들은동포로생각하면안되겠구나북한사람을조선족들이무시하는거보고내가혼도많이내고같은민족인데무시하면안된다하고훈계를해도소용없더라구요

중국사람 속아요 조선자가 들어가서.달라요.중국은 소수민족이 많아요 그 중에 조선족이 들어가 있는거지.빨강중국인 아라니깐요~저 사람들 빨강공산당이라니깐요.전라도 정신차려요~ 문정부 친중종이라니깐요.중국선잡고 중국종 민주당탈쓰고~속이는 것이라니깐요. 투표 잘해요

0 Comments
포토 제목
  • 현재 접속자 402(163) 명
  • 오늘 방문자 7,889 명
  • 어제 방문자 11,381 명
  • 최대 방문자 24,335 명
  • 전체 방문자 3,809,763 명
  • 전체 게시물 217,461 개
  • 전체 댓글수 474,064 개
  • 전체 회원수 31,838 명