홈 > 재테크이야기 > 지식창고(Youtube)
지식창고(Youtube)

하버드에서 연구한 행복의 비밀

아바타지식 0 108 0 0

하버드에서 연구한 행복의 비밀

결국은 친구의 양이 아닌 1명이라도 제대로된친구가 있는사람이 승리자란거군요!!ㅋㅋ 

이 연구를 100퍼센트 믿지는 않겠지만 참고는 할수있을꺼같아요 자신이 원하는걸 하면서 

가까운지인한테 잘하려고 노력하는것 정도로 결론을 내릴수있겠네요

아직 젊어서그런지 타고난 성품이 그런지

남에게 의존한다는 느낌이 들때 스스로가 짐짝처럼 느껴져서 매번 쉬운 길을 두고 고난으로 뛰어들곤합니다..

지금도 고생을 사서하고 있고요??

사람의 꿈과 목표가 스케치라면 그걸 칠하고 긋는 게 바로 인간 관계란 생각이 들었네요.

나이들수록 좋은 관계인 사람들에게 더 잘하기워해 인간관계를 오히려 줄이게 되었어요. 관계에 있어서는 

양보다 질이 더 큰 선물을 주는거 같아요. 좋은 얘기 나눠주셔서 감사합니다^^

새로운 인생의 목표를 찾기위해 이번달 어렵게 입사한 대기업을 퇴사합니다. 

새로운 삶과 도전을 위해서요. 요즘 이런영상들이 너무좋네요

주소를 모르실때에는 구글에서에서 ""를 입력하세요.

대표도메인 변경("PD24") bampd24.com

가입후 > 고객센터 > 등업신청 > 레벨3 업 모든서비스 이용가능

회원님들의 글쓰기와 댓글이 많은 힘이 됩니다.

0 Comments
포토 제목
  • 현재 접속자 393(174) 명
  • 오늘 방문자 7,995 명
  • 어제 방문자 11,237 명
  • 최대 방문자 14,305 명
  • 전체 방문자 1,789,278 명
  • 전체 게시물 112,007 개
  • 전체 댓글수 164,008 개
  • 전체 회원수 34,667 명