강원랜드 후기

왕키 11 302 0 0

1년전 백수로 보내던 어느날 

친구가 강원랜드 가자는 이야기에 답답했던 나는 콜!

처음 가는거라 설레이고 빨리 가고 싶어졌다

드디어 도착.친구와 나는 하는 방법을 몰라 처음 얼탱이를

까다 옆에 하는 사람 어깨 넘어 대충 습득

처음 한 건 주사위 다이사이.하는 방법을 몰라

대충 언오버,홀짝 걸면 된다 싶어 그것만 계속함

3시간 되니 힘들고 집중력 떨어짐

결국 대충 70장 정도 +하고 바람 쐴겸 경포대 ㄱ

(말주변이 없어 재미없죠 ;;)

11 Comments
구원투수 03.22 23:43  
그래서 땃다는겁니까? 70장을? 뭔말인지
쌉니다0천… 03.23 18:56  
70 따서 경포대에서 산나게 놀았다
이포릿에잇 03.23 21:11  
처음가신거라면 완전 이득보셨네요~
대박나라 03.23 22:06  
처음 가면 설레죠
후니야낮 03.24 05:16  
이득이면 다행이져
나만솔로 03.24 22:42  
그래도 땃으니 좋겠네여 ㅎㅎ
보옥덩이 03.26 23:59  
이득 ㅅㅅㅅ

축하드립니다.43 행운의 댓글 포인트!

오룡이 03.29 04:39  
강원랜드 한번 가보고 싶네요 ㅋㅋ 총알 많이 필요하나요
하루라도잘… 03.30 09:07  
대부분 한두번 가본 초보들이 이깁니다. 계속가면 결국 아웃되더라구요
호두마루 04.01 08:39  
강원랜드랑 마카오를 갈때마다..딱 한판만 해볼까? 망설이다가 코인 넣는 데를 못찾아서 어리버리 헤매다 온 적이 있네요..ㅋ 따셨다니 축하드립니다.
팡팡팡 04.03 12:39  
70따서 부럽....ㅠㅠ
제목
  • 현재 접속자 400(155) 명
  • 오늘 방문자 8,073 명
  • 어제 방문자 10,828 명
  • 최대 방문자 24,335 명
  • 전체 방문자 3,820,775 명
  • 전체 게시물 218,003 개
  • 전체 댓글수 475,213 개
  • 전체 회원수 31,807 명